Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Более 6 тысяч человек остались без электричества на Бору

Дождь
В регионе вновь начались дожди

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 августа, ФедералПресс. Во вторник утром на Нижегородскую область обрушились сильный ливень и град. В результате без электроснабжения остались 1332 частных и многоквартирных жилых дома в городе Бор.

«По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», 9 августа 2022 года по Нижегородской области и Нижнему Новгороду сохранятся сильные дожди и ливни с сохранением ночью и утром 10 августа», – сообщили в ГУ МЧС по региону.

Ранее о ситуации в городе написал мэр Юрий Шалабаев. Он уточнил, что больше всего осадков выпало в нижней части города, на проблемные улицы выехала спецтехника.

Из-за дождя в городе Бор без электричества остались 1332 частных и многоквартирных жилых дома, в которых живет более 6600 человек. Электроснабжение планируют возобновить к вечеру вторника.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сильные ливни прошли в Нижнем Новгороде 18 июля.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати