Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде отопительный сезон начнется 20 сентября

Тепло пустят не только в квартиры, но и в социальные учреждения
Тепло пустят не только в квартиры, но и в социальные учреждения

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 сентября, ФедералПресс. Системы теплоснабжения в городе готовы к пуску тепла в жилые дома. Об этом сообщил мэр приволжской столицы Юрий Шалабаев в своем телеграм-канале.

«По моему распоряжению часть социальных объектов уже подключена. С 20 сентября начнется подача тепла в жилые дома и оставшиеся объекты социальной сферы», – уточнил глава города.

Сейчас в котельных идут последние пробные топки, они завершатся в течение нескольких дней. Постановление о начале отопительного сезона уже подписано.

Мэр подчеркнул, что на ДУКи и ТСЖ сейчас ложится ответственность за отладку внутридомовых систем теплоснабжения. Департамент жилья и администрации районов скоро запустят прямые линии, куда жители смогут звонить и сообщать о проблемах с подачей тепла.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижнем Новгороде отопление включили в 150 школах, больницах и детсадах.

Фото: Федерал Пресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати