Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Более тысячи зданий в Москве подключили к теплу

Москва
Отопительный сезон в столице начнется, когда температура воздуха на несколько дней опустится ниже +8 градусов

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. В Москве продолжают подавать отопление в соцучреждения по заявкам. Тепло получили уже более тысячи зданий. Об этом сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина из-за резкого похолодания в городе досрочно начался отопительный сезон», – заявил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Первыми тепло получают социальные учреждения: детские сады, школы, больницы и спортивные сооружения. Отопление в зданиях соцучреждений коммунальщики включают по заявкам администраций.

К началу текущей рабочей недели тепло получали уже около 1000 зданий в Москве.

Представители комплекса городского хозяйства отметили, что система теплоснабжения столицы на 100 % готова к новому отопительному сезону. Он начнется после того, как среднесуточная температура воздуха на улице будет составлять не больше +8 градусов в течение нескольких дней.

Решение о старте отопительного сезона примут городские власти.

Ранее «ФедералПресс» писал, как согреться в холодной квартире.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати