Top.Mail.Ru
Общество
Нижегородская область
0

Рейс в Египет задерживается в нижегородском аэропорту почти 11 часов

Задержка рейс
Сейчас на табло значится новое время предполагаемого вылета

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 октября, ФедералПресс. Самолет авиакомпании Almasria должен был вылететь в Шарм-Эль-Шейх еще в 2 часа ночи 4 октября, но до сих пор остается в нижегородском аэропорту имени Чкалова, а его вылет уже несколько раз переносили на более позднее время.

«Произошла задержка рейса № UY 707 сообщением Нижний Новгород – Шарм-Эль-Шейх. Вылет перенесен с 02:05 по причине позднего прибытия воздушного судна. На рейс зарегистрировано 202 пассажира», – рассказали в пресс-службе нижегородской транспортной прокуратуры.

Сначала вылет был перенесен на 09:55, затем на 14:00, сейчас на табло значится новое время предполагаемого вылета – 20:00.

В прокуратуре подчеркнули, что авиакомпания предоставила пассажирам услуги, согласно федеральным авиационным правилам: на время ожидания вылета 96 из них было предложено разместиться в гостинице «Русский капитал», остальных заранее уведомили о задержке рейса, в аэропорт они не прибыли.

«В аэропорт выехал помощник транспортного прокурора. Соблюдение прав пассажиров контролируется», – добавили в пресс-службе прокуратуры.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что летевший из Египта в Нижний Новгород самолет экстренно сел в Казани.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.