Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Замгубернатора Нижегородской области: «Класть асфальт в снег – это чересчур»

Дороги
Главе Бора дано поручение расторгнуть договор с таким подрядчиком

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 ноября, ФедералПресс. Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев дал поручение главе Бора расторгнуть договор с подрядчиком, который укладывал асфальт на улице Липовой прямо в снег.

«Какими бы ни были современными технологии, класть асфальт в снег – это чересчур! Считаю, что такую работу не нужно оплачивать», – написал он в своем телеграм-канале.

При этом он напомнил главе Бора Алексею Боровскому о необходимости выполнить обязательства по ремонту дороги при наступлении благоприятных погодных условий.

Сам Боровский заявил в соцсетях, что действия подрядчика дискредитировали задачи муниципальной программы по ремонту дорог.

«Такую работу на Липовой мы не примем, а отношения с подрядчиком прекратим в рамках закона», – добавил он.

Глава Бора заверил жителей, что дорога на улице Липовой будет отремонтирована без привлечения дополнительных средств из бюджета. А делать ее начнут при благоприятной погоде.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что нижегородские дорожники установили новый рекорд по объемам ремонта.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Куликовских

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати