Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Экс-жена Немцова рассказала о подозрении на онкологию: «Я хочу жить»

Екатерина Одинцова призналась, что медики подозревали у нее рак
Екатерина Одинцова призналась, что медики подозревали у нее рак

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 ноября, ФедералПресс. Бывшая гражданская жена первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова, телеведущая и бизнесвумен Екатерина Одинцова рассказала в соцсетях, что врачи подозревали у нее онкологическое заболевание.

«Такого кошмарного и одновременно счастливого месяца, как этот ноябрь, давненько не было в моей жизни. У меня подозревали онкологию и направили на биопсию», – поделилась женщина в своем телеграм-канале.

По словам Одинцовой, услышав о подозрениях медиков, она приняла решение не паниковать и продолжать вести активную жизнь. Она окунулась в работу, прошла интенсивные курсы английского и даже приняла участие в светском балу в Дубае. Забор клеток для исследования телеведущая отложила на конец месяца. И этот выбор оказался верным.

«И знаете что? Мне даже отменили биопсию, потому что за этот месяц размышлений о жизни опухоль уменьшилась, и стало понятно на снимках, что это не онко», – поделилась она.

При этом время, посвященное размышлениям, прошло для Одинцовой с пользой. По признанию бизнесвумен, за этот месяц она осознала, что не боится смерти. Но готова бороться за свою жизнь и принять любое испытание, потому что нужна близким людям и любит «этот несовершенный, но все равно прекрасный мир».

Советуем также почитать материал «ФедералПресс» о том, что уроженка Нижнего Новгорода, супермодель Наталья Водянова раскрыла секреты своей красоты.

Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати