Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новгородская область
0

В Новгородской области из-за снегопада 4 тыс. жителей остаются без света

Снег
Борьба с последствиями непогоды в регионе продолжается

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 1 декабря, ФедералПресс. Ситуация с восстановлением электричества в Новгородской области улучшается. Однако более четырех тысяч человек остаются без света, сообщили в региональном ГУ МЧС.

«В зоне отключения электроснабжения 11 муниципальных районов области, 257 населенных пунктов, 1803 дома с населением 4 022 человек, социально значимых объектов нет», – говорится в сообщении.

Спасатели добавили, что над восстановлением энергоснабжения работает 97 бригад энергетиков, 365 человек и 99 единиц техники. Для тех жителей, которые пока остаются без электричества, совершаются подворовые обходы с целью оказания необходимой помощи.

Кроме того, спасатели напомнили о необходимости строгого соблюдения правил техники безопасности вблизи энерготехнических установок. В частности, запрещается приближаться к оборванным проводам линий электропередачи ближе, чем на восемь метров.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новгородской области более 14 тыс. жителей остались без света из-за непогоды.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments