Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

Волонтеры принесли продукты и лекарства новгородским пенсионерам

Елена Цунаева
Пожилым людям доставили лекарства и продукты

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 1 ноября, ФедералПресс. Сегодня активисты волонтерского движения «МыВместе» принесли пенсионерам Новгородской области продукты и лекарства. Об этом рассказала в своих соцсетях первый зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Елена Цунаева.

«МыВместе» снова! Сегодня мы с региональным отделением Общероссийского народного фронта в Новгородской области возобновили помощь пожилым людям в непростых условиях ковида», – пишет депутат.

Она напомнила, что волонтерские штабы акции возобновили работу с 27 октября во всех регионах России. Активисты помогают пожилым людям с продуктами, лекарствами и предметами первой необходимости.

Также волонтеры помогают в больницах, колл-центрах и оказывают психологическую поддержку. Кроме того, они работают на пунктах вакцинации – провожают к врачу, распечатывают QR-код или сертификат и так далее.

Ранее «ФедералПресс» писал, что депутаты Госдумы выступили за перезапуск программы «МыВместе». В 2020 году волонтеры акции помогли многим гражданам и медикам.

Фото: аккаунт Елены Цунаевой во «ВКонтакте»

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments