горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Новосибирская область
0

Широкий семейный жест. Супруги Украинцевы решили покинуть ЛДПР?

Игорь и Дарья Украинцевы

НОВОСИБИРСК, 28 декабря, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В пятницу политический истеблишмент Новосибирска сотрясался догадками и предположениями о выходе бывшего депутата кузбасского облсовета Игоря Украинцева из рядов партии ЛДПР. Одни считали, что Игорь после переезда в Новосибирск решил сосредоточиться на семейных делах, другие были уверены, что Украинцев по полной программе ушел в экспертную деятельность – у него есть политологический фонд «Сибирская политика», третьи вовсе выдвигали немыслимые теории, что главный в истории – Дарья Украинцева. Якобы жена и по совместительству депутат заксобрания Новосибирской области так устала от внутрипартийных противоречий, что подговорила мужа покинуть партию вместе: сначала Игорь Сергеевич, а потом Дарья Александровна.

Комментарий: Дарья поборется за праймериз и партийную справедливость

Обозреватель «ФедералПресс» обратился напрямую к Игорю Украинцеву. Экс-депутат заверил, что выход из партии – целиком и полностью его собственное решение, вызванное ситуацией с новосибирским отделением ЛДПР. «Я вижу, что наше отделение не борется за партийцев или власть, а сосредоточилось на дележке власти в Новосибирске. Депутат Госдумы РФ Дмитрий Савельев по какой-то причине делит членов партии на своих и чужих, – объяснил Украинцев.

Развеял руководитель фонда и слухи относительно будущего своей жены. «Дарья Александровна меня поддержала, но из партии уходить не собирается. Она будет продолжать бороться за партийную справедливость: ее цель – добиться разрешения у Владимира Жириновского на проведение праймериз в Новосибирске по выдвижению кандидата на выборы мэра города», – рассказал Игорь Украинцев.

Фото: vk.com/id180520966.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1