Top.Mail.Ru
Происшествия
Омская область
0

В Омске водитель разбил окно маршрутки, швырнув в него пассажира

ОМСК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Омске продолжаются конфликты пассажиров и водителей маршруток. В этот раз водитель маршрутного такси выкинул пассажира через окно.

О происшествии рассказал очевидец события Игорь Коршунов в социальной сети «Вконтакте», который ехал в маршрутке № 353. В этом же транспорте ехал нетрезвый пассажир, который громко разговаривал по телефону и не оплатил проезд.

Между водителем и пассажиром завязалась словесная перепалка. По словам очевидца, пассажир уже начал доставать деньги, когда водитель встал со своего места, схватил пассажира и протащил его через весь салон.

«Пассажир отчаянно сопротивлялся, что еще больше разозлило водителя. Он швырнул пассажира в сторону двери, при этом разбив стекло на двери. В итоге он вытолкнул пассажира на улицу, швырнул его с силой на асфальт, обматерил трехэтажным матом, сел и поехал дальше с пассажирами и разбитым стеклом на сдвижной двери.», – рассказал очевидец.

При этом Коршунов отметил, что разнимать драку никто не решился. После конфликта водитель сел и поехал дальше, при том, что эксплуатация автомобиля с разбитым стеклом запрещена. Очевидец отметил, что не нашел у водителя не было маршрутной карты, ни данных о хозяине, что говорит о том, что водитель водил микроавтобус нелегально.

Стоит отметить, что за два дня это уже второй конфликт омичей с водителями маршруток. Вчера в омской городской маршрутке в люке лопнуло стекло, осколки посыпались на пассажиров и травмировали их.Как ни странно, водитель маршрутки не остановился, а поехал дальше. В ответ на жалобы пассажиров, он начал обвинять их в том, что они разбили стекло.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.