Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Двое подростков напали на женщин и ребенка в Новосибирске

НОВОСИБИРСК, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Двое подростков напали на пожилую женщину, ее дочь и маленького ребенка, чтобы ограбить их. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области, нападение произошло в понедельник днем. В квартиру на улице Забалуева в Ленинском районе ворвались 16-летние подростки и напали на 80-летнюю женщину. Несовершеннолетние воры намеревались ограбить квартиру. Пенсионерку сильно избили битой. Досталось и ее 11-летнему внуку: мальчика порезали ножом, а после заперли в комнату.

Пока подростки грабили квартиру, домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры. Ее «встретил» 16-летний налетчик, который напал на нее с топором и нанес множественные рубленные удары по голове и телу. Женщина подняла крик, на который выбежали соседи. Именно они сумели задержать 16-летнюю девушку, ее подельник сумел сбежать.

Все пострадавшие доставлены в больницу с различными травмами. Вскоре оперативники сумели задержать другого грабителя. Сейчас оба подростка задержаны. Следователи возбудили в отношении подростков уголовное дело за покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем.

На месте происшествия проводится сбор доказательств и опрашиваются очевидцы. Все полученные образцы будут направлены на экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что уголовное дело возбуждено в отношении 17-летнего жителя Минска, напавшего в торговом центре на женщин с бензопилой и топором. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Белоруссии. От полученных травм пострадавшая скончалась. После этого подросток достал из чехла топор, с которым напал на женщину 1970 года рождения. Она была доставлена в реанимацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1