Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
1

Локоть отреагировал на ситуацию с девочкой, высаженной из автобуса на мороз

У девочки была неисправна транспортная карта

НОВОСИБИРСК, 16 января, РИА ФедералПресс. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть потребовал управление пассажирских перевозок разобраться с ситуацией с шестиклассницей, которую кондуктор выгнала на мороз. Об этом градоначальник написал на своей страничке в Вконтакте.

О том, что 12-летнюю жительницу Новосибирска выгнали в тридцатиградусный мороз из автобуса № 95 стало известно вчера. У девочки сломалась транспортная карта, а денег с собой не было. Ребенок попросил кондуктора проехать бесплатно, но та отказала ей и высадила девочку из автобуса.

«Я потребовал от управления пассажирских перевозок разобраться в ситуации. Такие люди в общественном транспорте Новосибирска работать не должны! Фирма-перевозчик в настоящее время готовит объяснительную», – отметил Анатолий Локоть.

Стоит отметить, что следственный комитет Новосибирской области уже организовал проверку по этому делу. Следователи считают, что ребенок был оставлен в опасности и мог пострадать из-за действий кондуктора.

«Все, кто занимается пассажирскими перевозками в Новосибирске должны уяснить для себя, что такое отношение к детям недопустимо. Мэрия будет жестко реагировать на подобные случаи и при необходимости искать более ответственных перевозчиков на маршрут», – сказал Анатолий Локоть.

В начале недели на всю страну прогремела история, случившаяся в прошлые выходные в Екатеринбурге. Кондуктор одного из автобусов выгнала девятилетнюю девочку, которая забыла проездной и не имела с собой денег, на тридцатиградусный мороз.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1