горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Мать с ребенком в центре Новосибирска провалились в яму с кипятком

В центре Новосибирска женщина провалилась в яму с кипятком: предположительно, под ней внезапно провалился асфальт

НОВОСИБИРСК, 18 сентября, ФедералПресс. Жительница Новосибирска вместе с ребенком упала на улице города в яму с кипятком. Ребенок находится в реанимации.

Женщина с коляской прогуливалась по улице Яндринцевской Новосибирска, в коляске она везла сына. По информации пресс-службы министерства здравоохранения, вместе они упали в яму с горячей водой и получили сильные ожоги. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии и находится в реанимации, а его мать – в ожоговом отделении больницы. Врачи оказывают им всю необходимую помощь.

По информации местных СМИ, асфальт провалился прямо под ногами у пострадавшей. Супруг женщины был рядом и успел вытащить сына и жену из ямы. Следователи регионального представительства СК РФ проводят проверку этих данных и затем решат вопрос о возбуждении уголовного дела по факту выполнения работ, не соответствующих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства. О своем расследовании объявила и прокуратура региона.

По предварительной версии, причиной провала дорожного покрытия могла стать неэксплуатируемая теплотрасса, которая никому не принадлежит, дополнило информацию ТАСС.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1