горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Перестрелка произошла на одном из рынков Новосибирска

Конфликт произошел за территорией рынка
Конфликт произошел за территорией рынка

НОВОСИБИРСК, 7 октября, ФедералПресс. В районе Хилокского рынка в Новосибирске произошла перестрелка. По предварительным данным, между торговцами случился конфликт.

Перестрелка, о которой идет речь, произошла за торговыми площадями в понедельник, 7 октября. По словам очевидцев ЧП, правоохранители перекрыли движение в районе рынка и на место выезжали бойцы ОМОНа. Также по неподтвержденной пока информации, сообщается о том, что в результате инцидента есть пострадавшие и даже погибшие. Вроде как арендатор отказался платить за складское помещение.

По данным паблика «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» конфликт начался на улице Малыгина, которая отделяет Хилокский рынок от Малыгинского рынка. Впоследствии потасовка переросла в стрельбу.

Дежурный офицер отдела информации и СМИ ГУ МВД по Новосибирской области Елена Мельчукова сообщила корреспонденту «ФедералПресс» о том, что полиция работает на месте происшествия.

«Конфликт предположительно произошел на бытовой почве. По предварительной информации пострадал один человек. На сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и причины произошедшего», – сообщила Елена Мельчукова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в прошлом месяце силовики провели крупную операцию на Хилокском рынке. Тогда в отделение было доставлено около двухсот человек, многие из которых нарушили миграционное законодательство.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1