Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Полиция нашла в Иркутске третьего подозреваемого по делу о драке у новосибирского рынка

Третий подозреваемый в вымогательствах у торговцев новосибирского рынка прятался в Иркутске

НОВОСИБИРСК, 31 октября. Полицейские задержали третьего подозреваемого в вымогательстве у торговцев Хилокского рынка. Мужчина решил спрятаться в Чите.

Правоохранители задержали подозреваемого на железнодорожном вокзале Иркутска. 36-летний несудимый уроженец Средней Азии собирался уехать в Читу, чтобы скрыться от возможного уголовного преследования, сообщает пресс-служба новосибирского главка МВД РФ. В задержании участвовали новосибирские и иркутские полицейские. Подозреваемому уже предъявили обвинение в вымогательстве и хулиганстве. По решению иркутского суда его заключили под стражу.

Ранее «ФедералПресс» писал о массовой драке возле Хилокского рынка Новосибирска, в которой участвовали около 200 человек. По предварительной версии полиции, конфликт произошел из-за того, что группировка граждан занималась вымогательством денег у местных торговцев. Полиция уже задержала двух подозреваемых: предполагаемого организатора преступной компании и его сообщника. Они находятся в новосибирском СИЗО. После драки Росгвардия и полиция провели миграционные рейды, по итогам которого 16 иностранцев, нелегально находящихся на территории страны, депортируют на родину. В расследовании дела активно участвуют и киргизские полицейские, так как граждане этой страны оказались среди потерпевших.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1