Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Возбуждено уголовное дело из-за трагедии на горнолыжной трассе в Новосибирской области

Ледянка
По факту гибели девочки возбуждено уголовное дело

НОВОСИБИРСК, 14 января, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета продолжают расследовать уголовное дело, которое возбуждено после гибели маленькой девочки на горнолыжной трассе. В управлении «ФедералПресс» рассказали подробности ЧП.

«Уголовное дело возбуждено в отношении молодой жительницы Новосибирска, которая каталась на горке вместе с племянницей», – рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Трагедия, о которой идет речь, произошла 1 января этого года. Женщина находилась вместе с маленькой племянницей на спуске горнолыжной трассы комплекса «Корел-Иня», который расположен в Октябрьском округе Новосибирска. В какой-то момент женщина отпустила ледянку, на которой был ребенок. Скатываясь со склона, малышка врезалась в металлическую опору канатной дороги. От полученных травм девочка скончалась на месте.

На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичной трагедии, которая произошла в новогодние каникулы на горнолыжном комплексе в Пригородном районе. По словам очевидцев, девочка каталась с горки. Она на большой скорости влетела в ограждение из металла и получила травмы, которые привели к смерти ребенка.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1