Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Новосибирского полицейского заподозрили в изнасиловании падчерицы

полиция
Задержанный – сотрудник ГУ МВД России по Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 13 марта, ФедералПресс. В Новосибирске расследуют уголовное дело по факту совершения преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

«Полицейского подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 («Насильственные действия сексуального характера»), п. «б» ч. 4 ст. 131 («Изнасилование»), п. «а» ч. 3 ст. 132 («Насильственные действия сексуального характера»), п. «а» ч. 3 ст. 131 («Изнасилование») УК РФ», – рассказалив СУ СКР по Новосибирской области.

По версии следователей, мужчина долгое время совершал противозаконные деяния в отношении девочки 2006 года рождения. Сейчас его задержали коллеги – сотрудники полиции. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Мужчина находится под стражей.

«10 марта в полицию поступило заявление о том, что 23 февраля мужчина 1977 года рождения совершил противоправные действия сексуального характера в отношении его падчерицы 2006 года рождения», – добавили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Несовершеннолетняя жила вместе с мамой и задержанным. Также выяснилось, что он – сотрудник ГУ МВД России по Новосибирской области. Если вина мужчины подтвердится, его уволят из органов, а также накажут по закону.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на ТЭЦ в Куйбышеве произошел взрыв угольной пыли.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати