Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Неадекватный новосибирец с собакой избил на остановке девушку

полиция
В ситуации разбираются правоохранители

НОВОСИБИРСК, 2 сентября, ФедералПресс. В Новосибирске неизвестный парень с собакой избил девушку. Инцидент произошел на автобусной остановке «Бердское шоссе». О происшествии рассказали в группе «‎Моя Первомайка»‎ в соцсети ‎«ВКонтакте».

«Вчера моя дочь вышла с работы в 21:20 на остановку у Бердского Шоссе 61а. Ждала автобус, чтобы поехать домой, в сторону КСМ. На остановке была она и парень лет 25–27 в неадекватном состоянии. При нем была собачка на поводке, которая была привязана к лавочке. Дочь стояла в наушниках и не придавала значения, кто рядом. Этот, не знаю, как назвать, напал на нее», – рассказала сибирячка в группе.

По словам местной жительницы, он схватил девушку за плечи и утащил за волосы за остановку. Избивал, ставил на колени, выдрал много волос, пинал, бил кулаками. Также, по ее словам, были применены насильственные действия.

Семья пострадавших ищет очевидцев происшествия, также, по их словам, ситуацией занимается следственный комитет.

Потерпевшая отмечает, что парень был крупного телосложения, на нем были серые шорты, белая футболка, солнцезащитные очки. Он скрылся с места преступления, а его собака осталась на остановке.

В СУ СКР по региону отметили, что ситуацией занимается полиция. В ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что в настоящее время информацию уточняют.

Ранее «ФедералПресс» писал, что новосибирская школьница упала в обморок и заработала сотрясение на линейке.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати