горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Путин провел ротации в силовых ведомствах трех сибирских регионов

Президент РФ уволил главного следователя полиции Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 4 октября, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин уволил главного следователя новосибирской полиции, назначил первого заместителя алтайского представительства Следкома РФ и начальника Сибирского юридического института МВД в Красноярске.

Президент утвердил все кадровые изменения в трех регионах Сибири своим указом. Его опубликовали на официальном правовом портале. Владимир Путин отправил в отставку замначальника новосибирского ГУ МВД, начальника главного следственного управления, генерал-майора юстиции Андрея Неупокоева. Он занимал эту должность с 2016 года. До этого занимал аналогичный пост в ГУ МВД Белгородской области.

Новым руководителем Сибирского юридического института МВД в Красноярске стал полковник полиции Дмитрий Ким. Он заменил на этом посту уволенного несколько месяцев Игоря Медведева. Новый глава вуза в силовых ведомствах работает уже 25 лет, 24 года из них – на разных должностях в Барнаульском юридическом институте МВД, в том числе и заместителем главы вуза по учебной работе. На его счету 163 научных и методических публикаций и множество ведомственных наград.

Полковник юстиции Александр Безукладников в соответствии с президентским указом занял вакантную должность первого заместителя представительства Следственного комитета РФ в Алтайском крае. Раньше страж порядка занимал такой же пост в СУ Еврейской автономной области. С 2004 года Безукладников работал в различных правоохранительных ведомствах Хабаровского края – прокуратуре и следственном комитете.

Фото: kremlin.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1