Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Урбанист стал главным архитектором Новосибирска

В Новосибирске новый главный архитектор
В Новосибирске новый главный архитектор

НОВОСИБИРСК, 28 ноября, ФедералПресс. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил нового главного архитектора города. Им стал бывший советник градоначальника Александр Ложкин.

Александр Ложкин, помимо новой должности, одновременно получил статус заместителя начальника архитектурно-строительного департамента городской администрации, сообщил Анатолий Локоть в своем аккаунте в Facebook. Он пожелалархитектору на этом «важном и сложном направлении успехов». Александр Ложкин на этой должности сменил Виктора Тимонова, который возглавил кафедру в одном из новосибирских вузов, писал «ФедералПресс».

Александр Ложкин получил архитектурное образование в профильном вузе Новосибирска, работал в пермском бюро городских проектов. Он специалист в области урбанистики и городского планирования. Ложкин преподавал студентам новосибирских, пермских, санкт-петербургских вузов. С 2015 года мэр города назначил его одним из девяти советников. Кроме того, Александр Ложкин по-прежнему остается председателем Новосибирского худсовета.

Фото: novo-sibirsk.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1