Политика
Политика
Новосибирская область
0

Травников: нерабочая неделя не повлияла на сроки сдачи объектов к Молодежному чемпионату по хоккею – 2023

Андрей Травников пообещал, что все объекты к Молодежному чемпионату по хоккею – 2023 сдадут в срок
Андрей Травников пообещал, что все объекты к Молодежному чемпионату по хоккею – 2023 сдадут в срок

НОВОСИБИРСК, 7 апреля, ФедералПресс. Новосибирские власти разрешили застройщикам возобновить работы на своих объектах, несмотря на продление до 30 апреля ограничительных мер для предприятий. Губернатор области пообещал, что нерабочая неделя не отразится на сроках сдачи крупных сооружений для Молодежного чемпионата по хоккею – 2023.

Компании, которые занимаются строительством объектов по муниципальным и госконтрактам, а также промышленные предприятия возобновят работы на этой неделе, несмотря на то, что для большинства фирм ограничения продлили до 30 апреля. Главное условие – застройщики должны соблюдать санитарные меры. Ответственность за это несут лично руководители компаний.

Также глава региона Андрей Травников сообщил, что минувшая нерабочая неделя не отразится на сроках сдачи крупных инженерных объектов, которые возводят к мировому молодежному первенству по хоккею – 2023: станции метро «Спортивная» и ледового дворца спорта, пишет ТАСС.

Напомним, в Новосибирской области режим самоизоляции для граждан продлили до 30 апреля. Власти пообещали скорректировать сроки, если эпидситуация будет улучшаться. Пока в регионе медики зарегистрировали 11 заболевших коронавирусом, двух пациентов уже выписали.

Ранее «ФедералПресс» писал, что новосибирские власти нашли подрядчика для строительства дороги к ледовой арене.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1