Политика
Политика
Новосибирская область
0

Пожилые новосибирцы получат помощь от депутатов

Люди пожилого возраста находится в зоне повышенного риска
Люди пожилого возраста находится в зоне повышенного риска

НОВОСИБИРСК, 7 апреля, ФедералПресс. Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Валерий Ильенко развернул на избирательном округе № 9 штабы гуманитарной помощи пожилым людям.

В связи с продлением карантина и режима самоизоляции до 30 апреля 2020 года сегодня, как никогда, важно обратить внимание на людей пожилого возраста – они находится в зоне повышенного риска.

«На базе моих общественных приемных в Мошковском, Колыванском и Болотнинском районе развернуты штабы гуманитарной помощи пожилым людям продуктовыми наборами. В них входит чай, консервы (рыбные и мясные), макароны, сахар, масло и яблоки, - отметил парламентарий. - Если вы нуждаетесь в такой поддержке или знаете, что рядом с вами проживают одинокие пенсионеры, которым требуется такая поддержка - звоните по номеру телефона: 8-966-500-20-04».

Депутат Валерий Ильенко добавил, что его помощники доставляют продуктовые наборы только по территории избирательного округа № 9. А в целях профилактики распространения вируса продукты передаются бесконтактно.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Новосибирской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1