Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Новосибирский губернатор развеял слухи об отъезде в Москву

Андрей Травников опроверг слухи о своей отставке
Андрей Травников опроверг слухи о своей отставке

НОВОСИБИРСК, 11 февраля, ФедералПресс. Главе Новосибирской области Андрею Травникову нравится работать губернатором, он не собирается покидать этот пост. Так руководитель субъекта в интервью «Сиб.фм» прокомментировал слухи о своем отъезде в Москву и переходе на работу в федеральные органы власти.

«Никуда я не собирался, не собираюсь и не планирую. Мне на стройплощадке всегда комфортнее было, чем на кафедре. Работая в Новосибирской области четыре года, я слышу подобные слухи с периодичностью раз в полгода. Причем версии чередуются: то моей работой якобы недовольны и вот-вот должны разжаловать, то, наоборот, очень довольны и должны отправить на повышение», – сказал Андрей Травников.

Он отметил, что несколько лет назад находился на перепутье: уехать в столицу России или работать в регионе. Сейчас ситуация определилась. Глава региона предположил, что за слухами о его отставке стоят люди с определенными политическими амбициями, желающие нарушить стабильную работу органов власти.

«Я буду работать губернатором до тех пор, пока жители Новосибирской области будут доверять мне это делать», – дополнил Андрей Травников.

На данный момент губернатор находится на изоляции дома и чувствует себя хорошо. Глава области в конце недели сдаст повторный тест на коронавирус и при отрицательном результате выйдет на работу с понедельника.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Андрей Травников заболел коронавирусом, у него поднялась температура.

Фото: MIT Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати