Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Городецкий отменил повышение тарифов ЖКХ на 15 %

ЖКХ

НОВОСИБИРСК, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Решение о повышение стоимости услуг ЖКХ на 15 % будет отменено. Об этом сообщил на встрече с журналистами в среду.

«Я подписал сегодня постановление о внесении изменений. Плата (рост тарифов - ИФ) устанавливается с 1 июля в объеме 4%», – сообщил журналистам в среду губернатор Владимир Городецкий, сообщает «Сибкрай.ru».

От также сообщил, что обратил внимание не только на массовые акции протеста против роста тарифов, но и пообщался с профсоюзами, с общественной палатой, с Народным фронтом. После обсуждений он подписал постановление об установлении платы в 4 %.

Напомним, что в связи с повышением тарифов летом, стоимость услуг ЖКХ должна была существенно возрасти. Это вызвало бурю негодования новосибирцев и многочисленные митинги.

Как сообщил «ФедералПресс» председатель правления «Гражданского патруля», известный новосибирский общественник Ростислав Антонов, подписи новосибирцев против повышения тарифов ЖКХ на 15 %, собиравшиеся по инициативе «Гражданского патруля», были переданы в общественную приемную губернатора Новосибирской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати