горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирцы обсуждают в соцсетях массовую потасовку юных хоккеистов

Массовая драка и матч закончились разгромным счетом
Массовая драка и матч закончились разгромным счетом

НОВОСИБИРСК, 9 января, ФедералПресс. В социальных пабликах Новосибирска активно обсуждается массовая драка между участниками двух юношеских команд во время матча в открытом турнире Новосибирской области. Впрочем, потасовка не помогла новосибирским юниорам выйти вперед — соперники из Алтайского края разгромили их со счетом 0:9.

В социальных сетях опубликована видеозапись массовой драки, которая произошла 7 января во время матча двух юношеских команд – «Каинск» из новосибирского Куйбышева и «Кристалл» из алтайского Славгорода. Новосибирцам откровенно не везло во время матча. Очевидно, с досады во время игры один из участников команды спровоцировал драку, которая в итоге вылилась в массовое побоище на льду. Встреча проходила на площадке ледовой арены «Факел» в Куйбышеве.

«Ни играть, ни подраться не могут», «Молодые, горячие…», «А кто из них новосибирцы?!», «Чувак в стекло стучит на фоне смешнее», - отметили подписчики одного из новосибирских пабликов.

Действительно, «битва» юных хоккеистов получилась довольно зрелищной. Однако не помогла привести к успеху команду из Куйбышева. Ребята с разгромным счетом проиграли соперникам из Алтайского края со счетом 0:9.

Открытое первенство Новосибирской области по хоккею среди юношей 2004 года рождения проходит на ледовых аренах Новосибирска и Новосибирской области. Состязания проводятся в три этапа: 11 января завершится второй этап соревнований. Необходимо отметить, что куйбышевский «Каинск» в предыдущие игровые дни смог одержать победу только один раз — у «Ермака» из Новосибирска.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1