Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирский губернатор утвердил состав оргкомитета по подготовке Чемпионата мира по волейболу – 2022

Травников утвердил состав оргкомитета по подготовке мирового первенства по волейболу-2022
Травников утвердил состав оргкомитета по подготовке мирового первенства по волейболу-2022

НОВОСИБИРСК, 22 января, ФедералПресс. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников утвердил состав оргкомитета по подготовке волейбольного чемпионата мира в 2022 году. В него вошли мэр региональной столицы, муниципальные чиновники, депутаты и министры.

В оргкомитет вошли 26 человек, егопредседатель –Андрей Травников. В составе комиссии три вице-губернатора: Владимир Знатков, Юрий Петухов и Сергей Нелюбов, несколькообластныхруководителей министерств. Вошел в комитет мэр Новосибирска Анатолий Локоть, его заместитель Анна Терешкова,глава региональной волейбольной федерации Александр Гаврилов и главный советник гендиректора клуба «Локомотив-Новосибирск» Вадим Гончаров.

В составе числится и спикер заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив, и председатель горсовета столицы субъекта Дмитрий Асанцев, и экс-руководительрегиона, а теперь член Совета Федерации РФ от исполнительного органа власти Владимир Городецкий, указывается в опубликованном на сайте регионального правительства постановлении.

Оргкомитет, по требованию Травников, до 20 февраля должен подготовить план мероприятий для подготовки и проведения мирового первенства в 2022 году. Напомним, для приема международного соревнования в Новосибирске возводят региональный центр волейбола площадью в 4,5 гектара.

Фото: pxhere.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1