Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирская компания предлагает обеззараживать лифты наноочистителем

Новосибирская компания предлагает устанавливать в лифтах наноочистители
Новосибирская компания предлагает устанавливать в лифтах наноочистители

НОВОСИБИРСК, 25 марта, ФедералПресс. Новосибирская компания Sky Lift разрабатывает особую модель пассажирского лифта, в котором воздух автоматически фильтруется и обеззараживается. Такие кабины можно устанавливать в зданиях с высокими требованиями к стерильности.

Новосибирская лифтовая компания планирует оборудовать лифты наноионным очистителем, которые спроектируют специально, чтобы разместить его в кабине. По информации разрабочика, аппарат проводит дезодорацию воздуха, удаляя из него вредные вещества и частицы пыли, защищая от плесени. По словам гендиректора Sky Lift Анатолия Опрышко, очистная система не дает бактериям размножаться, на 90 % удаляет формальдегид, безнол и аммиак.

Срок работы наноионного оборудования – 30 тыс. часов или почти 3,4 года. Он не требует техобслуживания и смены расходников, безопасен для человека. Подобное очистное оборудование используется в помещениях, к которым предъявляются высокие требования к стерильности, отсутствию вирусов и бактерий, пишет «Континент Сибирь».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в новосибирском метро используют бактерицидные очистители для обеззараживания воздуха.

Фото: pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1