Общество
Общество
Новосибирская область
0

Нерабочая неделя будет теплой в Сибири

В Хакасии и Иркутской области потеплеет до 16 градусов
В Хакасии и Иркутской области потеплеет до 16 градусов

НОВОСИБИРСК, 30 марта, ФедералПресс. Синоптики прогнозируют солнечную неделю в Сибири. Самыми теплыми днями станут четверг и пятница: в Хакасии и в Иркутской области ожидается до плюс 16 градусов.

На нерабочей неделе в регионах Сибири будет тепло. Днем в понедельник и вторник столбик термометра будет держаться на отметке 6 – 9 градусов. Затем почти везде, за исключением Омской области, где температура воздуха будет оставаться вплоть до воскресенья стабильно на отметке 7-8 градусов выше нуля, потеплеет еще больше. В Алтайском крае, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях в четверг воздух прогреется до 10-11 градусов, в Красноярске и на Алтае – до 15. Теплее всего будет в Хакасии и Иркутской области. В этих регионах ясная погода установится с понедельника до субботы, а в четверг и пятницу температура составит плюс 16-17 градусов.

Самые ясные дни: четверг, пятница и воскресенье. Исключение – Омская область, где синоптики Гидрометцентра РФ в эти дни прогнозируют дожди. Ночные температуры в Сибири не опустятся ниже минус 5. Со второй половины неделю в темное время суток будет относительно тепло: 0 – плюс 2 градуса.

Холоднее всего на неделе будет жителям Тувы. Столбик термометра будет постепенно подниматься: от 2 градусов до 9 в воскресенье. Небо ясное, сообщает Гидрометцентр России.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СФО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1