Общество
Общество
Москва
0

Россиянам рассказали о погоде на весну и лето

погода
Научный руководитель Гидрометцентра дал прогноз на весну и лето

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. В России предсказали погоду на будущее. В Гидрометцентре дали прогноз на весну и лето.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал прогноз на весну и лето. По его словам, в этот период средние температурные значения по стране будут в пределах нормы или немного больше нее.

В следующем месяце температуры выше обычных можно ждать в Сибирском, Уральском и Северо-Западном федеральных округах. Европейская часть страны будет немного теплее обычного. На юге России по прогнозам ожидается недостаток осадков.

Западные регионы ЦФО, Московская область, юг Якутии, Амурская область и Забайкалье порадуют теплым маем. В Уральском и в северной части СФО ожидается аномально теплый июнь. В июле температура по России будет в пределах нормы. Немного холоднее обычного может быть в восточных районах европейской части России и в Западной Сибири. Отклонений от средней температуры также не ожидается в августе, передает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Гидрометцентре рассказали, как составляется прогноз погоды и почему он может отличаться от температуры за окном.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
погода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1