Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирские власти закрывают парки и набережную для посещения

В Новосибирске закрывают набережную
В Новосибирске закрывают набережную

НОВОСИБИРСК, 22 апреля, ФедералПресс. В Новосибирске закрыли для посещения Нарымский сквер и Михайловскую набережную. Ограничения будут действовать до 30 апреля.

О закрытии Нарымского сквера и Михайловской набережной в центре города рассказала вице-мэр Анна Терешкова. Власти натянут оградительные ленты и повесят на входе в парки объявления, напоминающие горожанам об ответственности за нарушение режима самоизоляции, продленного в регионе до 30 апреля.

Пока мэрия закрыла два места для прогулок. Чиновники рассматривают вопрос об ограничении посещения всех парков в городе с учетом того, что через некоторые скверы и зеленые зоны новосибирцы идут к остановкам общественного транспорта, цитирует Терешкову «Интерфакс-Сибирь».

В Новосибирской области режим самоизоляции установили до 1 мая. Общее число работающих граждан в региональной столице – около 770 тыс. человек. На данный момент в регионе зарегистрировали 151 случай заражения коронавирусом.

Ранее «ФедералПресс» писал, что новосибирские следователи проверят информацию о массовых гуляниях жителей столицы региона и оценят действия должностных лиц, которые должны следить за соблюдением самоизоляции.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1