Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирские власти откроют музеи и зоопарк на этой неделе

Новосибирский зоопарк откроется 24 июня
Новосибирский зоопарк откроется 24 июня

НОВОСИБИРСК, 22 июня, ФедералПресс. Региональные власти разрешили работать непродовольственным магазинам с отдельным входом. С 24 июня откроются музеи и зоопарк в Новосибирске.

Новосибирские власти смягчили режим повышенной готовности. С понедельника в регионе открылись непродовольственные магазины с отдельным входом. Ранее могли работать торговые точки с залом не более 400 квадратных метров. С 24 июня откроют свои двери для посетителей музеи и новосибирский зоопарк, в котором пока останутся закрытыми павильоны. Главное условие возобновления деятельности магазинов и учреждений культуры – соблюдение санитарных норм. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам главы области Андрея Травникова, в регионе идет снижение темпа прироста числа заболевших коронавирусом. Эпидемиологи определяют ситуацию как стабильную, с умеренным развитием. На утро 22 июня в регионе выявили 5142 случая заражения COVID-19, за минувшие сутки – 109, два человека умерли.

Ранее «ФедералПресс» писал про подготовку новосибирского зоопарка к открытию. Билеты для его посещения можно будет купить только через интернет, а прогуливаться по территории одновременно смогут не более 300 человек в час.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1