Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Главный режиссер новосибирской оперы заболел COVID-19

Вячеслав Стародубцев заболел коронавирусом
Вячеслав Стародубцев заболел коронавирусом

НОВОСИБИРСК, 21 сентября, ФедералПресс. Главный режиссер Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ) Вячеслав Стародубцев заразился коронавирусом. По его словам, он переносит болезнь в легкой форме.

Вячеслав Стародубцев, главный режиссер НОВАТ, заболел коронавирусной инфекцией. Об этом он рассказал в своем личном аккаунте в Facebook. Он уточнил, что переносит COVID-19 в легкой форме и находится под медицинским наблюдением. Стародубцев поздравил театр с началом сезона и поблагодарил подписчиков и зрителей за беспокойство и теплые пожелания.

Вячеслав Стародубцев – выпускник ГИТИС, там же преподавал актерское мастерство и режиссуру, кандидат искусствоведения. В его послужном списке – режиссёр московского музтеатра «Геликон-опера», Центра оперного пения Галины Вишневской, работа в качестве артиста и педагога по вокалу в театре Романа Виктюка. Стародубцев работает в НОВАТ с 2017 года. Вакансия главного режиссера до его появления пустовала 12 лет.

Ранее «ФедералПресс» писал, что пресс-секретарь главы Республики Алтай Михаил Максимов заболел коронавирусом. Мужчину уже выписали. По его словам, он провел в госпитале 20 дней. Коронавирус вызвал двухстороннюю пневмонию с высокой температурой, кашлем, одышкой и слабостью. Врачи сказали Максимову, что на восстановление может уйти несколько месяцев.

Фото: пресс-центр мэрии Новосибирска / Павел Комаров.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1