Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

СК добивается ареста новосибирца, пытавшегося задавить женщину с ребенком

Следственный комитет
Следователи намерены обжаловать постановление суда

НОВОСИБИРСК, 19 февраля, ФедералПресс. В Новосибирске следователи намерены обжаловать решение суда, который отказал в аресте мужчины пытавшегося задавить женщину с ребенком. Об этом сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Мы обратились в суд с ходатайством об избрании фигуранту уголовного дела о совершении особо тяжкого преступления меры пресечения в виде заключения под стражу, но суд отказал. Однако согласно практике известны случаи, когда подобные решения приводили к негативным последствиям и повторному нарушению. Следствие намерено обжаловать решение суда, отказавшего в аресте Константина Волобуева», – пояснили в пресс-службе следственного управления со ссылкой на поручение председателя СК РФ Александра Бастрыкина.

В ведомстве добавили, что мужчину подозревают в попытке задавить женщину с ребенком. В СК РФ уточнили, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что инцидент произошел в одном из дворов Новосибирска. Женщина вышла с коляской и сделала водителю замечание, поскольку тот припарковался в неположенном месте. Развернувшись, водитель наехал на женщину. Она упала на проезжую часть вместе с коляской, в которой был маленький ребенок. Малыш, к счастью не пострадал, а женщина получила травму ноги.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1