Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В Новосибирской области продлили прием заявок на «Экспортер года»

В Новосибирской области продлили прием заявок на «Экспортер года»
В Новосибирской области продлили прием заявок на «Экспортер года»

НОВОСИБИРСК, 26 февраля, ФедералПресс. В Новосибирской области продлен срок приема заявок на региональный этап всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области (структурное подразделение центра «Мой Бизнес») объявляет о продлении срока приема анкет для участия в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года». Заполнить анкету компания теперь может в срок до 3 марта включительно.

Для участия в конкурсе компании могут выбрать одну из основных четырех номинаций конкурса («Экспортер года в сфере услуг», «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере агропромышленного конкурса» и «Экспортер года в сфере высоких технологий») и дополнительно выбрать номинацию «Прорыв года».

В каждой из пяти номинаций будут определены три лучших компании, которые станут победителями и призерами регионального этапа. Победители регионального этапа получат право представлять область на окружном этапе конкурса.

Задача конкурса – отбор лучших субъектов малого и среднего предпринимательства в области несырьевого и неэнергетического экспорта по итогам 2020 года.

Подведение итогов регионального этапа состоится в марте. Церемония награждения будет торжественной и одновременно обучающей. Экспортеров ждет марафон выступлений спикеров, которые расскажут о разных аспектах поставок товаров и услуг на рынки зарубежных стран. Собравшихся будут приветствовать представители власти, руководители иностранных представительств в регионе, представители делового сообщества Новосибирской области. Закончится мероприятие награждением победителей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1