Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Директора ледового дворца в Новосибирске отправили в СИЗО

Директора центра зимних видов спорта в Новосибирске арестовали
Директора центра зимних видов спорта в Новосибирске арестовали

НОВОСИБИРСК, 4 мая, ФедералПресс. В Новосибирске арестовали директора муниципального центра зимних видов спорта Владимира Бочкарева, сообщили в Центральном райсуде. Подробности уголовного дела не разглашаются.

«Постановлением суда Владимира Бочкарева заключили под стражу на один месяц 24 дня, то есть до 21 июня 2021 года», – указывается на сайте суда.

28 апреля правоохранители обыскивали центр зимних видов спорта в связи с возбужденным уголовным делом. Владимир Бочкарев до своего назначения начальником данного муниципального учреждения руководил парком «Березовая роща».

Центр зимних видов спорта готовит хоккеистов, лыжников, фигуристов и игроков в керлинг. Учреждением уже интересовались правоохранительные органы. В 2017 году предыдущего директора центра Константина Каширина арестовали за мошенничество: он вместе с сообщником решили похитить часть средств, выделенных на строительство хоккейной коробки. В феврале 2018 года его осудили на три года условно.

Ранее «ФедералПресс» писал, что главу новосибирского управления капстроительства арестовали. В отношении него возбудили три уголовных дела.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Facebook 1