Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Генпрокурор встретится в Новосибирске с обманутыми дольщиками

Игорь Краснов приехал в Новосибирск
Игорь Краснов приехал в Новосибирск

НОВОСИБИРСК, 21 мая, ФедералПресс. Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов приехал в Новосибирск для встречи с представителями обманутых дольщиков и бизнес-сообществом. Глава ведомства в столице региона не был 15 лет, сообщили журналистам в пресс-службе областной прокуратуры.

«Глава начал рабочий визит с возложения венка к монументу Славы в память о погибших сибиряках – участниках Великой отечественной войны. Игорь Краснов проведет личный прием граждан. Отдельным пунктом стоит встреча с обманутыми дольщиками», – рассказали в ведомстве.

С момента своего назначения Игорь Краснов посещает с рабочим визитом пятый российский регион. Везде он встречается с жителями и местными предпринимателями.

В последний раз глава Генеральной прокуратуры был в Новосибирск в сентябре 2006 года. Тогда должность занимал Юрий Чайка. Это был его первый срок полномочий на данному посту.

Ранее «ФедералПресс» писал, что генеральный прокурор России Игорь Краснов попал под санкции Евросоюза. На правоохранителя теперь распространяются определенные ограничения.

Фото: epp.genproc.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати