Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирец в караоке несколькими ударами убил своего оппонента

драка
Фигурант нанес несколько ударов по голове 33-летнему сопернику по караоке

НОВОСИБИРСК, 20 июня, ФедералПресс. В Новосибирске будут судить мужчину, который во время конфликта в караоке-баре Shisha убил своего соперника. Происшествие случилось в марте 2022 года. Об этом «ФедералПресс» рассказали в СУ СКР по региону.

«Завершили расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»), – рассказала «ФедералПресс» и. о. старшего помощника руководителя управления СКР Кристина Зязева.

12 марта примерно в 5 утра в караоке-баре Shisha, который находится в Центральном районе Новосибирска, два пьяных мужчины поссорились. В результате фигурант нанес несколько ударов по голове 33-летнему оппоненту, который в результате скончался. Очевидцы позвонили в полицию.

Мужчину задержали. Его действия во время расследования переквалифицировали на более тяжкую статью - ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Его заключили под стражу. Вину сибиряк не признал. Расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что мальчик из Новосибирска чуть не погиб в трансформаторной будке.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати