Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Бомжи атаковали больницу в Новосибирске: справляют нужду и дурно пахнут

Бездомный в приемном покое
По словам женщины, за пару часов она заметила в помещении троих бездомных

НОВОСИБИРСК, 7 сентября, ФедералПресс. На нашествие бомжей пожаловались пациенты одной из больниц Новосибирска. По словам граждан, маргинальные личности приходят в приемный покой в любое время, пугают пациентов и справляют там малую нужду.

«Поступила в городскую клиническую больницу №34 с аппендицитом. Поразило, как много бомжей находится в приемном покое филиала. Они туда как домой приходят», – рассказала «ФедералПресс» жительница Новосибирска Татьяна Гаранина.

По словам женщины, за пару часов она заметила в помещении троих жителей без определенного места жительства, которые пугали людей.

«В приемном покое стоит постоянно запах крепкого перегара. Один бомж зашел, разулся и лег на стулья, предназначенные для посетителей больницы. Другой пришел на костылях, ему выдали инвалидное кресло. Бомж сидел и ожидал приема к врачу, от него очень плохо пахло. Когда пациенты и персонал начали возмущаться, охранник выкатил его в тамбур. Запах все равно не проходил, а бомж, сидя там, обмочился прямо на инвалидную коляску и на пол», – говорит сибирячка.

Как рассказала женщина, после этого между работниками больницы началась перепалка.

«Одна сотрудница обругала другую, что та дала бомжу самую новую инвалидную коляску, а тот ее испортил. После этого охранник выгнал обоих маргиналов», – продолжает Татьяна.

Потом, как отметила сибирячка, пришел еще один бездомный. Он жаловался, что его носок прирос к коже, громко матерился на врачей и буянил.

Ранее «ФедералПресс» писал, что новосибирец убил охотника, перепутав его с медведем.

Фото: ФедералПресс /Анастасия Теплякова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати