НОВОСИБИРСК, 21 сентября, ФедералПресс. Боец 74-й мотострелковой бригады положительно отозвался о новосибирских сухих супах. Об этом сообщает «Горсайт».
«На ужин у нас суп густой с перловкой и шампиньонами, сухбат, город Новосибирск. Я даже не знаю, как назвать этого человека, этот человек – гений, который придумал, так скажем, сухие супы», – цитирует издание участника СВО.
Он добавил, что сухие супы очень удобно готовить и есть. Для приготовления сухого супа нет необходимости чистить картошку или морковь. Пакет закипает всего за 30 минут. Боец поблагодарил производителей и признался, что сухими супами участники СВО питаются регулярно.
Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в НГТУ 10 % первокурсников поступили по квоте участников СВО.
Фото: ФедералПресс / Алексей Мигалин