Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В Новосибирске школьники начальных классов перешли на дистант

Школа
Старшеклассникам разрешено пропускать занятия при температуре –35 градусов

НОВОСИБИРСК, 7 декабря, ФедералПресс. В Новосибирске школьники начальных классов перешли на дистанционное обучение. Родителям сказали не приводить детей в учебный центр. Об этом «ФедералПресс» рассказала мама учащегося школы № 8.

«Сегодня некоторые дети еще пришли в школу, а на пятницу руководство школы решило перевести всех учащихся начальных классов на удаленное обучение. Детей попросили не приводить из-за морозов», – сообщила она.

По официальным данным, в Новосибирске учащиеся начальных классов (1–4) могут не приходить в школу при температуре ниже –25 градусов, учащиеся 5–9 классов могут остаться дома при –30 градусов, а старшеклассникам разрешено пропускать занятия при температуре –35 градусов.

Напомним, в Новосибирске на текущей неделе установилась морозная температура. Синоптики прогнозируют понижение температуры до –40 градусов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как дети учатся в три смены: часть уроков перенесена на домашнее изучение.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати