горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В омском цирке леопард-артист напал на помощника дрессировщика

Хищник молодой и решил поиграть с сотрудником цирка
Хищник молодой и решил поиграть с сотрудником цирка

ОМСК, 17 января, ФедералПресс. Сотрудник омского цирка оказался на больничной койке после того как на него напал леопард.

Шокирующий инцидент произошел накануне во время репетиции в омском цирке. Ягуар, который участвует в составе труппы цирка Филатовых, приехавшей еще в декабре прошлого года в сибирский город. Хищник напал на служащего ассистента дрессировщика, когда тот убирал реквизит с манежа и подошел немного ближе, чем рассчитана длина поводка леопарда.

В результате мужчина с рваными ранами был доставлен в БСМП-1.Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» директор цирка Елена Агафонова, жизни пострадавшего сотрудника ничего не угрожает и его состояние оценивается как удовлетворительное.

«Случившееся происшествие никоим образом не повлияет на программу выступлений. Это молодое животное и скорее всего он хотел просто поиграть, нежели проявлял агрессию. Раны неглубокие. В течении пяти дней ждем, что его выпишут», - добавила директор.

Между тем сотрудники правоохранительных служб проводят проверку по факту случившегося.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что леопард набросился на ребенка в фойе московского цирка. Теперь девочке придется пройти курс уколов против бешенства, а некоторым присутствовавшим детям потребовалась психологическая помощь.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1