горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Самолет S7 экстренно сел в Омске

Красноярский самолет экстренно сел в Омске

ОМСК, 9 октября, ФедералПресс. Самолет авиакомпании S7, летевший из Красноярска в Москву, экстренно приземлился в омском аэропорту. Один из пассажиров себя плохо почувствовал.

Самолет совершил посадку на запасной трап в начале одиннадцатого вечера. В диспетчерской аэропорта «Омск-Центральный» сообщили, что пассажиру рейса вызвали реанимобиль. Он вместе с врачами покинул территорию воздушной гавани.

Остальные пассажиры в это время находились на борту самолета, и, по информации «Интерфакс-Сибирь», воздушное судно заправили. Как сообщает онлайн-табло московского аэропорта Домодедово, красноярский борт совершил посадку в столице с опозданием в три часа: вместо планового прибытия в 20:20 самолет приземлился в 23:39.

Ранее «ФедералПресс» писал, что авиалайнер, летевший из Барнаула в Москву, также экстренно сел в омском аэропорту из-за того, что одному из пассажиров стало плохо с сердцем. Кроме того, ФАС проверит обоснованность повышения стоимости билетов на самолеты из Москвы в Красноярск: темпы роста тарифов превышают зарегистрированный уровень годовой инфляции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1