горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Завхоз омской больницы брал взятки с осужденных

Завхоз медсанчасти брал взятка с осужденных к обязательным исправительным работам
Завхоз медсанчасти брал взятка с осужденных к обязательным исправительным работам

ОМСК, 4 февраля, ФедералПресс. Ленинский районный суд Омска рассматривает уголовное дело в отношении завхоза медсанчасти. Мужчина обвиняется в получении восьми взяток от осужденных.

Начальник хозяйственного отдела административно-хозяйственной части МСЧ №4 оказался на скамье подсудимых по подозрению в получении взяток от осужденных. По версии обвинения, предприимчивый завхоз на протяжении нескольких лет брал взятки с осужденных к обязательным исправительным работам. За вознаграждение, мужчина ставил в табель выполнения работ отметки о рабочем времени, которое фактически осужденные не отрабатывали.

После того, как тайное стало явным, к инциденту подключились правоохранители, и было возбуждено уголовное дело. Известно, что на время следствия завхоза не отправили в СИЗО, а отпустили под подписку о невыезде. Уголовное дело рассмотрят в суде в конце этой недели, 6 февраля. Всего же завхозу инкриминируется восемь эпизодов получения взяток, отмечает «СуперОмск».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Екатеринбурге главного невролога Центрального военного округа подполковника медицинской службы суд признал виновным в получении взятки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1