горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Омская область
0

Омича исключили из КПРФ за сожжение собрания сочинений Ленина

В Омске сожгли полное собрание сочинений Ленина
В Омске сожгли полное собрание сочинений Ленина

ОМСК, 15 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Политические партии проводят агитацию среди горожан, особенно в преддверии выборов, но не всегда предвидят, чем это сотрудничество может закончиться. В общественных кругах прошел слух о том, что жителя Омска исключили из партии КПРФ за то, что он якобы устроил акцию политического перфоманса и сжег собрание сочинений Владимира Ленина в день 95-летия смерти вождя Октябрьской революции. Некоторые горожане указывали на то, что по социальным сетям гуляет видео, где группа людей, заявляя о себе как о членах коммунистической партии, устроила сожжение книг.

Комментарий: человек, видимо, не понял, зачем он пришел в партию

Как удалось выяснить корреспонденту «ФедералПресс», зачинщика акции действительно исключили из партии. Руководитель пресс-службы КПРФ Юлия Богданова раскрыла подробности инцидента.

«Это произошло в гаражах. Небольшая компания приятелей решила сжечь собрания сочинений Владимира Ленина и действительно сняла это на видео. После того, как мы узнали об этом, молодой человек был исключен из партии. Этот человек относится к разряду довольно фееричных личностей, и, возможно, он не до конца понял, в какой партии состоит», – сообщила Юлия Богданова.

Назвать имя омича, устроившего политический перформанс, в КПРФ назвать отказались, объяснив это тем, что им бы не хотелось, чтобы молодой человек получил свою «минуту славы».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
КПРФ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1