горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

В Следственном комитете Омской области сменилось руководство

Владислав Бражников с 2012 года работал заместителем руководителя управления
Владислав Бражников с 2012 года работал заместителем руководителя управления

ОМСК, 5 сентября, ФедералПресс. В следственном комитете Омской области произошли кадровые перестановки.

Кадровые изменения произошли в следственном комитете Омской области. Как стало известно, пост заместителя руководителя ведомства неожиданно покинул полковник юстиции Петр Косенков. Отныне кресло исполняющего обязанности руководителя займет Владислав Бражников, который с 2012 года находился в должности заместителя руководителя следственного управления. Обновленная информация о новом руководителе ведомства появилась на официальном сайте регионального управления СК РФ. Известно, что Бражников имеет ученую степень кандидата юридических наук, а также немало ведомственных наград.

Отметим, что после ухода год назад генерала юстиции Андрея Кондина у омского управления нет постоянного руководителя. Кондин переехал в Республика Бурятия, где возглавил местное следственное управление. Однако через некоторое время он вновь вернулся в Омск, где получил пост руководителя министерства региональной безопасности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в мае по Омску прошли слухи о том, что следственное управление может возглавить человек не из сибирского региона. По одной из версий, им может стать руководитель СУ СКР Амурской области Станислав Белянский. Однако информация об этом не подтвердилась.

Фото: пресс-служба следственного управления СК РФ по Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1