горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

В омском департаменте спорта назвали имя нового главы

Константин Мельников приступит к своим обязанностям с 14 января
Константин Мельников приступит к своим обязанностям с 14 января

ОМСК, 13 января, ФедералПресс. Департамент по делам молодежи физической культуры и спорта возглавит Константин Мельников, который на данный момент возглавляет спорткомплекс «Красная звезда».

В администрации Омска в начале наступившего года произошли кадровые перестановки. Руководителем департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта стал Константин Мельников. Известно, что мэр города Оксана Фадина уже поставила новому главе департамента первостепенные задачи. В частности, ему предстоит завершить работы по переходу спортивных школ на программу спортивной подготовки, провести первый в Омске фестиваль ГТО.

Кроме того, Константину Мельникову необходимо осуществить координацию работы по подготовке учреждений спорта к двум ключевым событиям, которые пройдут в Омске в ближайшие годы – Дельфийским играм и Молодежному чемпионату мира по хоккею.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе городской администрации, к своим обязанностям Константин Мельников приступит уже во вторник, 14 января.
Отметим, что Константин Мельников окончил Омский государственный институт физической культуры по специальности «Физическое воспитание». Он работал тренером по биатлону, преподавателем физической культуры, руководил специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 35, а так же управлял спортивными объектами города. С мая 2018 года возглавлял спортивный комплекс «Красная звезда».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что предыдущий руководитель департамента по делам молодежи физкультуры и спорта Алексей Фадин ушел в отставку в начале декабря.

Фото: mec.omskportal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1