горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
2

В мэрии Омска произошла громкая отставка

Чиновник написал заявление по собственному желанию
Чиновник написал заявление по собственному желанию

ОМСК, 25 ноября, ФедералПресс. В администрации Омска продолжаются кадровые перестановки. Стало известно еще об одном чиновнике, который покинул свой пост.

В первый рабочий день новой недели, 25 ноября, стало известно о том, что департамент по делам физической культуры и спорта администрации города Омска покинул Алексей Фадин. Причина, заставившая чиновника оставить должность пока неизвестна. Известно разве что, чиновник написал заявление по собственному желанию.

Должность руководителя департамента спорта Алексей Фадин занимал чуть более полутора лет, начиная с марта прошлого года, а до назначения был заместителем руководителя ведомства. В пресс-службе администрации корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что на данный момент Фадину ищут замену.

Отметим, что о грядущих кадровых изменения в городской администрации информировал губернатор Омской области Александр Бурков. Он заявил, что те, чиновники, которые не хотят работать , могут идти в бизнес.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что это не первая отставка в городской администрации за нынешнюю осень. У главы департамента по общественным отношениям и социальной политике мэрии Омска сменился заместитель. Им стала Елена Руднева, занимавшая пост начальника отдела организации обеспечения, а Ольга Донник написала заявление по собственному желанию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1