Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Омичи неохотно идут на избирательные участки в Прииртышье

Выборы
Избирательные участки в Омской области начали работу в 8 часов утра по местному времени

ОМСК, 13 сентября, ФедералПресс. В Омской области выбирают депутатов сельских, районных и городских советов, а также горсовета. Стало известно насколько активно горожане идут на избирательные участки.

В Единый день голосования – 13 сентября в Омской области проходят выборы, где избирателям необходимо выбрать 4 тыс. депутатов сельских, районных и городских советов.

Согласно данным избирательной комиссии, в Омской области до обеда была довольно низкая явка – проголосовало всего 10 % избирателей. Причем, согласно данным избирательной комиссии региона, на участки в Омске пришло только 3 % избирателей. На избирательных участках еще ожидают 660 тыс. человек. В избиркоме добавили, что лучше всего приходят голосовать на селе.

Отметим, что 13 сентября открылись более 1300 избирательных участков. Принять участие в голосовании жители региона смогут до 20:00.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что, по словам председателя избиркома Алексея Нестеренко к выборам было закуплены все необходимые средства индивидуальной защиты исходя из явки.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1