Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

В 4 избиркомах Сибири рассказали об итогах досрочного голосования

В Новосибирской области на выборах депутатов заксобрания досрочно проголосовали 7,6 % избирателей
В Новосибирской области на выборах депутатов заксобрания досрочно проголосовали 7,6 % избирателей

НОВОСИБИРСК, 13 сентября. ФедералПресс. Сибирские избиркомы опубликовали предварительные итоги досрочного голосования. В Новосибирской области в выборах депутатов заксобрания заранее поучаствовали 151,6 тыс. человек или 7,6 % от общего числа избирателей.

Региональные избиркомы Сибири опубликовали итоги досрочного голосования. В Новосибирской области на выборах нового состава заксобрания заранее побывали на участках 151,6 тыс. избирателей. Досрочно проголосовали на выборах депутатов горсовета Новосибирска 42,8 тыс. человек, наукограда Кольцово – 648 граждан, сообщается в ГАС «Выборы» на 10 часов утра 13 сентября.

На выборах в гордуму Томска, Северска, Кедрового, Стрежевого досрочно проголосовали 14,2 тыс. (3,8 % от общего числа избирателей), 12 тыс (13,1 %), 102 (3,6 %), 176 (менее 1 %) жителей соответственно. По поводу кандидатов в депутаты в законодательную думу региона по Кетскому одномандатному избирательному округу № 20 свое мнение высказали 180 человек. Это данные ГАС «Выборы» на 10 часов утра 13 сентября.

В Туве досрочно на участках побывали 1481 человек. Они отдали голоса на довыборах депутата в Верховный хурал. В Кемеровской области на довыборах парламентария в региональное заксобрание по Прокопьевскому одномандатному округу досрочно проголосовали 3,3 тыс. избирателей, указывается в ГАС«Выборы» на 10 часов утра 13 сентября.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Иркутской области на выборах губернатора в дни досрочного голосования на участках побывали 151 тыс. человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1