Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Правительство Омской области покидает вице-губернатор Михаил Каракоз

Чиновник
Новое место работы Михаила Каракоза пока неизвестно

ОМСК, 14 января, ФедералПресс. Вице-губернатор Омской области Михаил Каракоз, который руководил министерством региональной политики и массовых коммуникаций региона, покинул пост. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор региона Александр Бурков.

«Для меня как для руководителя важно, чтобы люди из команды постоянно росли и развивались. Такая кадровая политика дает возможность реализовывать наши планы по развитию региона. Сегодня подписал заявление заместителя председателя правительства, министра внутренней политики и информации Михаила Каракоза, который продолжит свою работу на благо нашего государства», – отметил руководитель региона.

Александр Бурков подчеркнул, что за четыре года совместной работы было немало сделано в интересах жителей региона.

«Уверен, на новом месте работы он тоже себя проявит», – резюмировал Александр Бурков.

Михаил Каракоз родом из Омска. Он выпускник ОмГАУ по специальности «Регионоведение». Избирался депутатом омского областного заксобрания четвертого и пятого созывов. За время работы в правительстве руководил главным управлением внутренней политики региона, а почти два года назад получил пост министра региональной политики и массовых коммуникаций области. Новое место работы Михаила Каракоза пока неизвестно.

Ранее «ФедералПресс» писал, что после инаугурации мэра Омска Сергея Шелеста в администрации города произошли кадровые изменения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати